广东省农业农村厅农村经济合作指导处丁艳平一行到访中心

发布者:政策研究中心发布时间:2019-07-04浏览次数:1032

2019年73日,广东省农业农村厅农村经济合作指导处丁艳平副处长一行三人到访中心,与中心老师就当前乡村振兴发展的有关政策及理论问题进行了交流和探讨。

座谈会上,丁艳平副处长介绍了农村经济合作指导处的主要职能工作以及当下关注的一些热点问题,并表示期望双方发挥优势,将高校的理论研究和地方职能部门实践更好地结合起来,更好地服务于乡村振兴。中心副主任谭砚文教授表示,双方合作领域高度契合,中心研究团队有着多学科的研究背景和扎实的研究基础,可富有成效地开展实地调研和理论研究。

访问期间,丁艳平副处长一行参观了中心的成果展厅,高度评价了中心近年来取得的一系列成果。

艺术学院刘红斌书记、经济管理学院商春荣教授、张光辉教授等一同参加了座谈会。

/图 陈春桦