余建斌副研究员受聘全省“美丽乡村”系列评选专家

时间:2020-06-08来源:广东农村政策研究中心

202068上午,第二届广东“美丽乡村”系列评选活动启动仪式在广州珠岛宾馆召开,省委常委叶贞琴出席会议并讲话,会议由省政府副秘书长郑伟仪主持。

启动仪式上,余建斌副研究员等8名专家受聘全省“美丽乡村”系列评选评委,省委农办主任、省农业农村厅厅长顾幸伟,省人力资源和社会保障厅厅长陈奕威,省文化和旅游厅厅长汪一洋,省委宣传部副部长、南方报业集团党委书记崔朝阳等代表主办方出席会议并向专家颁发聘书。叶贞琴常委对受聘专家寄予厚望,希望各位专家为乡村振兴贡献力量。

据悉,第二届广东“美丽乡村”系列评选活动分为推荐阶段、票选阶段、走访打分、综合评定等多个环节,最终由专家进行终评,将评选出广东十大美丽乡村、20条广东美丽乡村精品线路以及50个广东美丽乡村特色名村。

文/谭砚文