中心老师赴惠州调研农业产业发展现状及生产示范基地规划建设情况

发布者:政策研究中心发布时间:2021-05-18浏览次数:74

 5月17日,应广东供销绿色农产品生产基地运营公司邀请,中心王新华、蒙丽副研究员和韩晶博士等一行5人赴惠州芦洲镇开展“供销万亩现代化示范种植基地建设规划”专项调研。

在芦洲镇,调研团队与广东供销绿色农产品生产基地运营公司副总经理张永强 ,惠城区供销合作联社副主任黄光、芦洲镇人民政府常务副镇长林添财等,就芦洲镇的农业产业发展现状及未来供销农场规划的有关问题进行了座谈与深入交流。 随后,调研团队在有关人员的陪同下实地考察了该镇的农田耕地,详细了解了芦洲镇农业用地的使用等情况。

调研团队在有关镇政府领导陪同下实地考察该镇农耕地

下午,调研团队来到粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地进行调研。广东供销绿色农产品生产基地运营公司副总经理张永强详细介绍了基地的发展建设情况。 双方还就未来芦洲供销农场规划建设等情况进行了交流与探讨。

 


   (文/图 广东农村政策研究中心)