书记讲党课:学习党章 牢记条例

发布者:政策研究中心发布时间:2021-07-01浏览次数:765

6月29日,在建党100周年之际,广东农村政策研究中心常务副主任、党支部书记吕建秋为中心全体成员及研究生上了一堂主题为“学习党章 牢记条例”的专题党课。

中心常务副主任、党支部书记吕建秋为中心全体成员及研究生上了一堂专题党课

在专题党课上,吕建秋书记带领大家学习了《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例》,重点学习了党员的八大标准,党员的八项权力与义务,重温入党誓词。他强调,每位党员都要认真学习党章和条例,做到严格遵守、切实贯彻、坚决维护。

最后,他要求全体党员同志要全面了解和掌握党章和条例基本内容,严格遵守和践行党章的各项规定,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我国的社会主义现代化建设添砖加瓦。(文/图 广东农村政策研究中心)