省农业厅伍洪波处长一行到中心交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-22浏览次数:51

2015年10月22日上午,广东省农业厅农村经济组织管理处伍洪波处长、蔡立副处长等一行三人到广东农村政策研究中心,就农村集体产权制度改革问题与中心成员进行深入交流。

农村集体产权制度改革是全面深化农村改革中的重要内容,是直接关系到农村社会稳定和农业经济发展的重大问题。广东在农村集体产权制度改革中先行先试,大胆创新,积累了许多有益的经验。对多年来广东农村集体产权制度改革历程进行全面总结和分析,借鉴外省的做法和经验,设计出具有广东特色的农村集体产权制度改革方案,是一项重大的研究课题。

中心副主任谭砚文教授对伍洪波处长一行表示热烈欢迎。中心研究人员将集中力量,对我省农村集体产权制度改革进行深入研究,为省委省政府出台相关政策提供决策参考。

(文/韩晶 图/林慷琪 )