广东省农村电子商务协会与中心签订战略合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-22浏览次数:8

在国家大力推进农村电子商务发展的背景下,广东省农村电子商务协会于11月18日在广州成立。该协会会员包括省内诸多农业企业,涵盖了种植、畜牧、农产品加工、农产品流通服务等各种类型;也包括了有关农业生产、贸易、电子商务等领域的科研院所及其他组织。广东省农村电子商务协会的成立,将有利于广东省农村电商的快速发展,有利于广东现代农业的发展。

在广东省农村电子商务协会成立大会上,广东农村政策研究中心副主任谭砚文教授代表中心与广东省农村电子商务协会签订了战略合作协议。根据协议,广东农村政策研究中心将在市场分析、政策研究和人才培训等方面与省农村电子商务协会进行深度合作。

(文/林慷琪  图/韩晶 )