中心调研组赴肇庆、佛山、顺德、中山、珠海考评农产品出口示范基地

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:17

3月8日至3月13日,为配合广东省农产品出口示范基地评审工作,由广东农村政策研究中心韩晶博士、广东省农科院林伟君研究员和顺德检验检疫局黄凤仪副科长组成的专家组赴肇庆、佛山、顺德、中山、珠海对申报农产品出口示范基地的企业进行实地评审考核。

在各地市农业局、海洋渔业局及检验检疫部门的大力配合下,专家组根据公平、公正、客观的原则,通过核对申报资料、现场考察和召开座谈会等多种形式,按照考核评分标准对申报企业进行了认真细致地考核评估。专家考评组经过连续6天的工作,顺利完成了对佛山、顺德、中山、珠海、肇庆等地18家农产品出口企业的评估考核工作。

(文/韩晶  图/关达宏)