中心调研组赴清远、韶关考评农产品出口示范基地

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-17浏览次数:34

根据广东省农业厅、广东出入境检验检疫局、广东省林业厅和广东省海洋与渔业局有关广东省农产品出口示范基地申报评审工作的要求,3月8日到3月12日,广东农村政策研究中心副教授杜金沛、广东省农科院副研究员苏驻华、广州检验检疫局科长刘尚文、广东出入境检验检疫局科员马赛等人,在清远、韶关的农业和检验检疫部门的配合协助下,对两市23家申报广东省农产品出口示范基地的企业和农民专业合作社展开实地考核、评审工作。

评审组根据申报材料、考核指标,对申报单位逐一核实,并通过与申报企业工作人员座谈,深入了解申报企业的实际情况,以获取充分可靠的评分依据。实地考评结束后,评审组又集中讨论,对各申报企业的每项评分指标进行充分交流。经过连续五天的奋战,评审组成员精诚团结、通力合作,圆满完成了此次实地考核评审工作。

(文/图  孙炜峰)