中心老师出席粤东西北地区人才发展政策座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-10浏览次数:30

5月6日下午,中心副主任谭砚文教授、办公室主任罗俊波、助理研究员陈志国博士和人文与法学学院欧仁山教授、法律系副主任刘雪梅博士一行五人,赴省人社厅参加粤东西北地区人才发展政策座谈会,省委组织部人才工作处副处长王志云和谢斌、省人社厅专业技术人员管理处处长魏建文和副处长冯岚、省粤东西北办副处长张建林、省农业厅人事处副处长叶正茂以及省社科院人事处处长游霭琼和哲学与宗教研究所副所长邓智平等相关单位领导出席。

座谈会上,中心办公室主任罗俊波介绍了前期赴粤东西北地区十二市开展人才发展专题调研分工情况,详细汇报了粤东五市人才发展现状、经验以及促进人才发展过程中遇到的主要困难和问题。随后,各相关单位领导就《关于促进粤东西北地区人才发展的若干政策意见》初稿进行深入的探讨,并就下阶段如何完善该文件进行充分的酝酿。

(图/文 陈志国)