广东省粮食行业协会访问中心

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-14浏览次数:27

7月13日,广东省粮食行业协会副秘书长李培勇、广东华南粮食交易中心胡锋经理一行来中心交流访问,中心副主任谭砚文教授、陈志国博士、办公室罗俊波主任、研究助理罗观长、梁桂超等与来宾就粮食安全问题、粮食支持政策、农业企业“走出去”等问题进行了热烈讨论。双方还就国内粮食价格改革、粮食供求调节等内容进行了充分交流。

中心副主任谭砚文教授希望双方在资料与数据共享、广东粮食行业发展战略、粮食企业“走出去”政策需求、东南亚粮食生产、贸易及投资环境分析等方面开展多方位的合作研究,以期为保障我国粮食安全、促进广东粮食企业对外合作发展做出贡献。

(图/梁桂超  文/罗观长)