广东省农业厅交流合作处到访中心

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-26浏览次数:76

7月25日下午,广东省农业厅交流合作处杨志平处长、黄维华副处长等一行八人到中心交流访问。中心副主任谭砚文教授、陈志国博士等中心人员热情接待了来宾,并与之座谈。

谭砚文副主任对杨处长等人一行表示热烈欢迎,并汇报中心的工作成绩与重点项目的研究成果,阐述了中国投资东盟农业风险评估及农业“走出去”问题研究的重要性,希望与省农业厅加强交流与合作。杨志平处长表示,农村政策研究中心成立以来承担了大量省委省政府调研项目,取得了可喜的成绩,希望能够与中心有更多的合作。双方还就开展“走出去”农业企业调研、举办农业对外贸易与投资培训及未来合作方向进行了充分讨论。

(图/文 曾秀丽)