澳大利亚詹姆斯库克大学Komla教授到中心访问

发布者:政策研究中心发布时间:2016-10-10浏览次数:13

2016年10月8日,澳大利亚詹姆斯库克大学人文社会与教育学院Komla教授应邀访问广东农村政策研究中心。

Komla教授向中心老师及部分研究生介绍了澳大利亚大学对科研工作者成果评价标准的变化以及詹姆斯库克大学的科研体制改革情况,同时Komla教授也重点分享了其团队在帮助研究者申请基金、发表学术论文、组织研究团队等方面的做法。中心副主任谭砚文教授在会上分享了关于中国猪肉价格市场调控政策评价的研究成果,并与Komla教授在为政府决策和为社会服务等方面的经验进行了深入的交流。华南农业大学经济管理学院左两军副教授、中心陈志国博士、韩晶博士、石敏博士以及罗观长、梁桂超等也在座谈会上就有关研究课题与Komla教授进行了深入探讨。

(图/文 梁桂超)