《农业经济问题》杂志社副社长吕新业研究员到访我中心

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-15浏览次数:17

10月4日上午,应广东农村政策研究中心副主任谭砚文教授邀请,中国农业科学院农业经济与发展研究所研究员、《农业经济问题》和《农业技术经济》杂志社副社长吕新业博士到访我中心,并与中心老师就如何发表高质量论文进行座谈。

吕新业研究员向中心老师介绍了《农业经济问题》和《农业技术经济》两份期刊的不同采稿倾向、审稿流程以及论文撰写需要关注的一些问题。中心老师分别就涉农法律法规、农业历史、农村社会治理、农业经济制度等相关研究问题与吕新业副社长进行了深入探讨和交流。华南师范大学胡靖教授也应邀参加座谈会,并介绍了其最新研究成果。

(图/文 梁桂超)