中心召开新学期工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-20浏览次数:20

2017年2月15日下午,广东农村政策研究中心在中心会议室召开新学期工作会议,参会人员有中心主任张岳恒、中心副主任谭砚文和中心全体老师。

会上,谭砚文副主任传达了学校新学期的工作精神,对新学期中心工作做出了安排,要求中心老师结合学校的“双一流”建设工作,多争取高级别课题、多发高质量文章,将中心发展与农经学科发展紧密结合起来。
    张岳恒主任发表讲话,他首先对中心老师的认真工作表示感谢,对中心2年来取得的成绩表示祝贺,建议中心老师团结协作,争取大课题、大成果,实现中心和个人的共同发展。

随后,全体老师就中心的有关工作进行了探讨,在民主生活会、财务公开与监督等制度改革方面达成一致意见。

(文/林康祺  图/梁桂超)