中心老师参加“第二届广东省农村电子商务峰会”

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-31浏览次数:127

5月19日,应广东省农村电子商务协会的邀请,中心副主任谭砚文教授与经管学院商春荣教授带队赴梅州参加“第二届广东省农村电子商务峰会”。500多位农村电商领域相关的政府官员、专家学者、企业家与从业人员参加了此次峰会。

在峰会论坛上,中国社会科学院信息化研究中心主任汪向东、复旦大学电子商务研究中心副主任邵明、梅州市农业局局长刘玉涛等分别就当前农村电商发展的热点问题、典型地区农村电商发展的成功经验以及未来农村电商发展的趋势进行了探讨。

会后,中心副主任谭砚文教授与梅州市农业局刘玉涛局长考察了东莞市喜悦生态农业开发投资有限公司,并与骆应才总经理商讨了建立实践基地事项。中心陈志国博士也一同参加了调研。

(文/图  杨世龙)