中心召开新学期工作会议

发布者:政策研究中心发布时间:2017-09-09浏览次数:28

201797日下午,中心在会议室召开新学期工作会议,中心全体老师和工作人员参加了会议。

会上,谭砚文副主任传达了学校新学期的工作精神,转达了学校领导对中心各位老师近两年工作成绩的高度肯定,并对中心的新学期工作进行了部署,对中心老师提出了新的要求,希望中心能取得更多的成果,为学校和社会做出更多的贡献。

随后,中心党支部组织委员石敏组织大家学习了习近总书记“7.26”讲话的重要精神,并号召大家积极学习讲话内容。支部书记谭砚文分享了赴焦裕禄干部培训学院学习的心得体会,并结合中心的工作实际情况,希望将焦裕禄精神贯穿到每项调研工作中,更好地为政府、为社会服务。会上,全体老师还就中心的下一步工作进行了认真深入的探讨。

(文/汤慧