广东省农牧信息学会在中心召开理事换届会议

发布者:政策研究中心发布时间:2017-09-09浏览次数:34

9月6日下午,广东省农牧信息学会第七届理事会换届会议在广东农村政策研究中心二楼会议室召开,广东省农牧信息学会原理事长卢和源、广东省农牧信息学会新任理事长赖作卿、广东省农科院处长郑业鲁、华南农业大学校友会秘书长龙新望、广东农村政策研究中心副主任谭砚文教授等出席了会议。

会上,农牧信息学会原理事长卢和源做了学会第六届理事会工作报告,学会新任理事长赖作卿教授做了2016年的工作总结汇报,与会人员就第七届理事会候选人名单进行讨论。副主任谭砚文教授表示中心将积极支持学会的工作与发展,学会与中心的紧密结合,有利于双方今后各项工作的开展,并提出要结合十九大召开后的相关政策,确定今后的工作方向。

(文/图 曾秀丽)