中心谭砚文副主任当选为广东省农村经济学会副会长

发布者:政策研究中心发布时间:2017-11-20浏览次数:97

11月17日,中心副主任谭砚文教授一行五人参加了广东省农村经济学年会第九次代表大会暨“农业供给侧结构性改革”研讨会。

根据大会议程,大会报告了学会第八届理事会工作情况、通过学会章程修改,并进行第九届理事会会长、副会长、正副秘书长选举。中心谭砚文副主任当选为学会第九届理事会副会长,赖作卿教授当选为常务理事,杜金沛副教授、余建斌副研究员、陈志国博士、石敏博士和韩晶博士当选为理事。

(图/文 石敏)