谭砚文副主任与加纳学者探讨中—加木薯产业合作

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-10浏览次数:158

2018年5月9日下午,国家木薯产业技术体系产业经济研究室主任、中心副主任谭砚文教授、助理李丛希与来自于加纳的博士留学生埃文斯就中国和加纳两国木薯生产加工等情况进行了长时间的交流探讨,华南农业大学经济管理学院左两军副教授应邀参加了座谈会。

期间,埃文斯代表澳大利亚詹姆斯库克大学考姆啦教授表达了与中国合作研究木薯产业发展的愿望,并请中心老师品尝了加纳木薯加工食品。双方还就未来互派学生交流、参与调研,邀请加纳学者考察中国木薯生产基地、加工企业,与国家木薯产业技术体系岗位科学家开展合作研究等事宜进行了充分讨论。

(文/图 李丛希)