中心承担的“广东省重大决策咨询研究课题”顺利通过验收

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-19浏览次数:150

2018年5月17日上午,中心副主任谭砚文教授承担的“2016年广东省重大决策咨询研究课题《广东构建竞争力导向的新型农业政策与体制研究》”验收评审会在广东省政府发展研究中心举行,课题组负责人谭砚文教授及课题组成员中心研究助理李丛希等参加了评审会。

评审会上,项目负责人谭砚文教授就课题研究过程、重要研究内容、主要观点、研究创新和政策建议向评审组专家做了汇报。期间,评审组长—广东省政府发展研究中心副主任陈圣河对我中心课题组的认真工作及成果给予了高度肯定,同时也提出了课题进一步修改和完善的建议。广东省农业科学院党委书记廖森泰、暨南大学产业经济研究院教授郑英隆、广东农村研究院专职副院长王建军、广东省政府发展研究中心城乡统筹研究处调研员冼频等评审专家也对该课题研究给予了充分肯定。经过专家组讨论,评审组一致同意该课题予以结题。

(图/文  李丛希)