调研团队与广州试验站赴梅州五华县调研

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-16浏览次数:32

在产业经济研究室的组织和协调下,2018年8月16日,产业经济研究室与广州试验站何时雨站长组成调研团队赴梅州五华县双龙山旅游发展有限公司就木薯生产种植进行交流。

期间,调研团队与该公司董事长魏宝芳先生进行了长时间的座谈交流,并在其木薯试种基地进行了实地考察。双方就五华县双龙山旅游发展有限公司发展木薯种植及进行木薯产业化开发达成了共识,均表示将进一步加强交流与合作。

返程途中,调研团队还在当地农户的木薯种植地进行了考察,并与有关木薯种植户进行了沟通交流,了解了当地木薯种植的基本情况。

(文/图 李丛希)