中心党支部作基层党建重点任务工作情况汇报

发布者:政策研究中心发布时间:2018-12-06浏览次数:711

2018124日上午,华南农业大学党委委员、党委常委、副校长咸春龙同志及人文社科处处长张日新同志到中心督导基层党建重点任务工作情况,中心党支部书记谭砚文同志对中心党建重点任务工作情况作了汇报。

会上,谭砚文同志对中心今年基层党建重点任务和督导前二阶段工作情况作了详细汇报,并对第三阶段正在开展的工作情况作了介绍。听取汇报后,咸春龙同志指出,中心今年已开展的党建工作内容丰富,取得较好成效,希望在下一阶段继续坚持。张日新同志也提出,要在后续坚持好的工作方法,并要将未完成、未完善的前期工作继续完成、完善好。会上,咸春龙同志、张日新同志还对中心申报国家级课题工作进行了动员和指导。

(文/图 陈春桦)