南方报业传媒集团一行到中心洽谈合作事宜

时间:2019-09-19来源:广东农村政策研究中心

 2019918日,南方报业传媒集团副总经理胡恒等一行三人到访中心,就合作编制《南沙区乡村旅游发展三年行动计划(2019-2021)》具体事宜进行了交流。广东大智农业科技有限公司总经理艾薇、广东省草食动物产业联盟秘书长黄社民一同参加了座谈。




座谈会上,胡恒总经理介绍了此次编制工作的目标、阶段任务和工作重点,并表示希望双方加强合作,将理论研究与地方实践相结合,更好地使三年行动计划落地见效。艾薇总经理、黄社民秘书长分别介绍了已有的工作基础以及项目开展的具体工作安排等。中心副主任谭砚文教授表示,中心将协助南方报业传媒集团与大智农业科技有限公司做好南沙区乡村旅游三年行动规划项目,充分发挥各自科研优势,科学编制规划,推动南沙区乡村旅游健康、可持续发展。





(文/图 李亚男)






Copyright ©2017,广东农村政策研究中心
技术支持:讯博网络