中心召开处级领导班子对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-15来源:广东农村政策研究中心


1112下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,中心召开了处级领导班子对照党章党规找差距专题会议,支部书记谭砚文同志对照18个方面作了报告。



会上,谭砚文同志汇报了自己在学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内条例规定的情况,并就对照党章党规找差距撰写剖析材料情况作了说明。与会党员认真对表18个方面,听取了谭砚文同志逐条对照问题的自我剖析检查报告。谭砚文同志结合自身实际,将职责、工作摆进去,反思了产生问题的原因,并提出了相应的整改措施。

最后,谭砚文同志强调,要进一步抓好整改,提高学习意识,增强自查自觉、落实整改措施,扎实推进主题教育的开展,筑牢规矩意识。  


(图/文 陈丽如 陈春桦)



Copyright ©2017,广东农村政策研究中心
技术支持:讯博网络