中心老师赴广东省委政策研究室访问交流

时间:2020-06-05来源:广东农村政策研究中心

    202065上午,广东农村政策研究中心常务副主任、乡村振兴战略研究院常务副院长谭砚文教授带队一行四人赴中共广东省委政策研究室访问,就双方开展合作研究进行了交流讨论。

广东省委政策研究室综合处处长王挺对调研组的到来表示欢迎,就双方合作开展的课题研究提出了建议,希望课题组在研究中抓住问题关键、提高站位并把握趋势。谭砚文常务副主任表示,中心课题组将在研究过程中坚持问题导向、突出重点,在充分调研的基础上形成高质量的研究成果,为省委省政府决策提供参考。省委政策研究室副处长袁子能和参会人员还就课题研究内容、调研方案与中心老师进行了广泛讨论。此次交流,进一步加深了双方合作关系,明确了研究任务和目标,对顺利推进项目的开展具有积极作用。

(文/图  金青晓)



Copyright ©2017,广东农村政策研究中心
技术支持:讯博网络