发布者:政策研究中心发布时间:2021-04-25浏览次数:165

日前,广东农村政策研究中心组织教职工集中学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》)。中心常务副主任、党支部书记吕建秋主持了本次学习会。

通过学习,中心全体人员较全面深刻地学习理解了党中央在《建议》中的“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标。

期间,大家结合中心工作,讨论了中心下一步的工作思路及工作目标,并纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,争取为广东省乡村振兴交出一份满意的答卷。(文/图 广东农村政策研究中心)