“产权制度改革与新型农村集体经济发展”学术研讨会通知

发布者:政策研究中心发布时间:2021-10-29浏览次数:222

广东农村政策研究中心定于2021年10月30日(星期六)上午九点半,在华南农业大学十号楼(广东农村政策研究中心办公所在地)二楼会议室举行“产权制度改革与新型农村集体经济发展”学术研讨会。研讨会将邀请下述学者作为嘉宾进行相关问题研讨,欢迎广大师生踊跃参加并相互交流。

黄涛:成都理工大学教授、党委副书记、博士生导师,广州市荔湾区委常委、副区长(挂职)

万忠:广东省农业科学院农业经济与农村发展研究所研究员、广东农村研究院副院长

胡靖:华南师范大学三农与城镇化研究所教授、所长

傅晨:华南农业大学经济管理学院教授、博士生导师