中心教师到河源市开展科技服务活动

发布者:政策研究中心发布时间:2022-07-05浏览次数:83

6月28-30日,中心王新华副研究员到河源市和平县开展科技服务活动。

此次科技服务的主要任务是为和平县礼士镇的旅游开发进行前期调研。期间,王新华副研究员与礼士镇镇政府相关人员进行了座谈交流,初步了解了该镇产业发展和乡村振兴行动的基本情况,并在相关人员陪同下,深入澄心村、虎竹嶂等地,对礼士镇周边的道路交通、餐饮住宿等基本条件进行了实地考察。考察结束后,王新华副研究员提出了礼士镇发展旅游产业的初步建议。

科技服务活动结束后,王新华副研究员代表广东农村政策研究中心拜访了学校新农村发展研究院河源分院,参观了岭南现代农业科学与技术实验室河源市分中心和河源市灯塔盆地国家现代农业示范区。(文/图 广东农村政策研究中心)